chert999: (john silver)
[personal profile] chert999
Забавная суоми-дойче-австралийская дизель-панковская сюр-трэш-блэк-абсурд-комедия. Нацисты с темной стороны Луны нападают на Землю, но на их пути встают американский негр-астронавт и влюбившаяся в него лунно-немко-фашистка. Огромное количество неполиткорректных и беспощадно-нетолерантных приколов и гэгов, особенно в направлении американской бабы-президента. Много-много летающих, стреляющих, грохочущих и дымящихся железок со свастикой на броне. Эсэсовцы в каско-респираторах до боли похожи на имперских штурмовиков из ЗВ. Триумф компьютерной графики, легко затмевающий родственного по жанру "Небесного капитана и мир будущего" и уж тем более - "Марс атакует" Тима Бертона. Вот только экономическая сторона этого чуть ли не любительского по происхождению киноколосса мне совершенно не ясна. В наших палестинах такая спецэффектная самодеятельность стоила бы миллиард, даже если бы половину бюджета не разворовали.

Смотрел версию с субтитрами. Но уже к вечеру на торрентах появился и любительски-озвученный вариант. Цифровой коммунизм на марше: добро пожаловать в прекрасный новый мир!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios